网赌ag龙虎追杀

网赌ag龙虎追杀

01

2020-09-02

【U8+案例分享】保证客户订单交期 大大提高工作效率-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 从原来简单的财务电算化,转换到 U8+ 财务、供应链、制造、质控、成本以及智能物流系统达成系统化应用,对综研管理 标准化工作起了决定性作用

02

2020-08-27

U9+智能制造案例——广东泰安模塑科技股份有限公司-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 希望实现跨组织销售业务,内部交易如何定价、结算。 应对客户要货计划而产生的寄售业务仓库的管理、对账等问题。 多工厂统一计划排程。

03

2020-08-27

台湾本土钢铁集团企业,用友NCC行业ERP+MES+友云采+税务云+友空间+IUAP等!-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 特大大喜讯! 台湾本土钢铁集团企业,选择用友NCC行业ERP+MES+友云采+税务云+友空间+IUAP等…打造未来数字工厂,助力钢企全面数字化转型!

04

2020-08-27

走向数字化管理的开沃集团---山西润景科技-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 开沃集团在数字化的过程中选择了用友公司的U9产品,用友U9是目前国内集团制造业中比较成熟和功能相对齐全的产品,使得开沃集团走上了企业数字化管理的正轨。

05

2020-08-27

【U8+案例分享】友达电子 IC芯片 研发设计制造一体化--山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 无锡友达电子有限公司是一家半导体集成电路(integrated circuit)设计公司。该企业应用 U8+ 系统,集成 MES 系统,OA 系统,CRM 系统,建立一个从销售管理、采购管理、库存 管理、生产管理到财务管理的全面集成的一体化信息化系统,实现财务成本的分成本中心的自动计算和制造费用的合理分配。
首页 上一页 下一页 末页

网赌ag龙虎追杀

申请咨询

请留下您的的联系方式,我们会尽快安排人员与您联系