网赌ag龙虎追杀

网赌ag龙虎追杀

01

2020-10-27

西姆东海|三贤集团NC业财一体信息化系统项目---润景科技项目实施集锦-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 项目最初三贤集团NC业财一体信息化系统优化项目需求并确认,项目开始正式实施。新建三贤集团账套正式启用,并开始账套初始化工作,新旧账套并行运行,之后确定线上审批、单据打印等需求内容,并开始系统配置,

2020-10-20

安泰集团|企业发展数智化---安泰型钢移动资产项目实施案例-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 通过移动资产的使用,逐步积累资产故障研判、故障维修方案等知识。使得后期遇到同类现象和问题可以快速参照相应的处理方案,对促进提高(维修)技术水平、提高资产管理水平有良好的推进作用。

03

2020-08-27

勿忘在莒、砥砺奋进---山西茂胜集团U8Cloud信息化项目案例展示-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 2019年5月21日,由信息部王总主持双方项目人员部门对接,由我公司ERP事业部李总主讲进行了标准产品培训。系统上线后由我公司吕经理及张丽娥及时对各节点关键用户进行培训,培训效果显著。

04

2020-08-27

友空间助力山西鑫贤实现移动办公-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 通过业务集成,无缝对接NC系统,直接拉取NC中组织人员,支持获取兼职、岗位等信息。同时,友空间根据NC信息变动同步更新组织人员,信息维护一次搞定,大大减少了维护时间与维护成本,同时保证了NC和友空间的信息一致。

05

2020-08-24

U8+智能制造案例——广东海聚供应链有限公司-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 本次信息化项目取得的成功离不开贵方的专业辅导,达到了海聚信息化建设的预期目标,实现了线上线下的互通,为股东实时提供了企业经营数据,彻底解决了发错货、漏发货的现象。
首页 上一页 下一页 末页

网赌ag龙虎追杀

申请咨询

请留下您的的联系方式,我们会尽快安排人员与您联系