网赌ag龙虎追杀

网赌ag龙虎追杀

01

2021-01-21

腊八节 | 润景科技欢聚一堂,温暖如春! 腊八节,节期在每年农历十二月初八,主要习俗是“喝腊八粥”。腊八节是佛教盛大的节日之一。在这样特殊的日子里,公司的同事欢聚一堂,在公司的精心安排下进行了一场丰盛的腊八宴,温馨至极,其乐融融。

2020-10-27

恭喜山西润景科技有限公司在用友全国案例总决赛中荣获“全国人气TOP王”荣誉奖项! 在本次总决赛中,山西润景科技有限公司不负众望,成功在用友成长型企业数智化企业应用成果展~样板案例大赛入围全国20强实战派并荣获“全国人气王”奖项。

03

2020-10-27

热烈庆祝中国人民解放军建军92周年-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 八一建军节是中国人民解放军建军纪念日,定为每年的八月一日,由中国人民革命军事委员会设立,为纪念中国工农红军成立的节日。

04

2020-10-27

"不忘初心,一路同行”——润景团建 为实践企业文化,增强企业凝聚力,激发个人潜力,提高团队意识与沟通能力,努力打造一支团结协作、勇于进取、富有激情的工作团队,在公司的组织下,我们进行了为期2天的五台山之旅。

2020-10-21

【润景喜讯】热烈祝贺我公司润景科技通过知识产权贯标认证!-山西用友软件开发,用友NC价格,用友U8,MES工业互联网-山西润景科技... 热烈祝贺我公司顺利通过知识产权贯标认证,于2019年12月04日获得由北京万坤认证中心颁发的认证证书,公司在知识产权管理体系的建立、实施工作中取得阶段性成果,意味着公司知识产权的规范进入新台阶。
首页 上一页 下一页 末页

网赌ag龙虎追杀

申请咨询

请留下您的的联系方式,我们会尽快安排人员与您联系